Vall Companys

ACTUALIDAD DEL GRUPO


Las granjas integradas al Grupo Vall Companys se alzan con tres premios Porc d’Or de capa blanca

La granja Pellicer de Valderobles consigue el premio especial Zoetis a la innovación. Junto a los premios de ibérico, las granjas integradas al Grupo Vall Companys consiguen 12 estatuillas en la edición 2021


29 de noviembre de 2021-. Las granjas integradas al Grupo Vall Companys han conseguido hasta tres galardones en la XXVIII edición de los premios Porc d’Or de capa blanca, que se celebró el pasado viernes 26 de noviembre en Lleida. En la presente edición, las granjas integradas al Grupo asistían a los premios de capa blanca con 4 nominaciones y se alzaron, finalmente, con 3 estatuillas; una más que en la anterior edición. El principal galardón obtenido fue para la granja Pellicer de Valderrobres (Teruel) que se alzó con el Premio especial Zoetis a la Innovación. También vieron reconocida su labor la granja José Pérez Sancho de Santa Anastasia (Zaragoza) y la granja Pérez Tornos de Torres de Alcanadre (Huesca) con galardones de Plata (4ª categoría) y Bronce (3ª categoría) en la modalidad de Tasa de Partos.

La presente edición de los Premios Porc d’Or de ibérico y de capa blanca han permitido que las granjas integradas al Grupo Vall Companys sumen hasta 12 estatuillas; tres más que en la edición anterior. Además, cabe destacar que uno de los galardones es premio especial a la innovación.

Las granjas integradas al Grupo Vall Companys se alzan con tres premios Porc d’Or de capa blanca

Sobre el Grupo Vall Companys

El Grupo Vall Companys es un grupo agroalimentario de carácter familiar y líder en España, fundado en 1956. El modelo operacional del Grupo Vall Companys se basa en la integración de todas las fases del proceso productivo, así como en la labor de unos profesionales implicados y altamente formados en sus respectivos campos de actividad. Vall Companys consigue garantizar una trazabilidad completa en todos los procesos, además de una alta seguridad alimentaria y una calidad óptima y constante en el producto.